Туман

Ольга Саянова
В ложбинке  ёжится туман,
Восток полощет алым светом,
Не верьте лету бабьему – обман,
Есть в запоздалой осени свои секреты.

Печаль стирается, как сон,
И краски гуще в настроении.
Чу, ярче, интенсивней тон,
Сошёл туман и пробуждение.

Где ада не было и нет,
Где не пускают в рай без приглашения,
Где съёжился туман и чётче свет,
Стою на грани восхищения!