Два шарика...

Лариса Руди
Два шарика в громоздкий куб
Вдруг превратились между нами.
Два шарика из твоих рук
приму и замашу крылами.
Без куба - легких два крыла
пусть остаются между нами
Нам жизнь вечная дана
и взлет красивый над горами!