Быть особенным

Наталья Половникова
Быть особенным - удел печальный,
Быть талантливым - судьба вразрыв,
Путь таких - маршрут не идеальный,
Путь таких - от неба сложный бриф.
Кто прочтет - тот станет человеком,
Ищущим, меняющим миры,
Кто не вдохновится тем заветом -
Выйдет побежденным из игры.

23.03.2014