Раскачка

Пётр Синица 3
Вроде началось движение,
вроде, что то объявили?
Почему же торможение,
у слуг скулы заходили?

Не ужели отобрали,
все галеры от руля?
И веслом грести сказали,
аж от самого Кремля?

Кто ж в такое согласиться,
чтоб мозоли поиметь?
Чин уже дымиться,
чтоб препятствием давлеть.

Пусть по прежнему взывают,
тащат всех на высоту…
Они по прежнему гуляют,
вам открыть, на чистоту…

В интересах разделились,
видно личное довлело?
И чины объединились,
за живое их задело…

Вот построили редут,
тела латами прикрыты.
И Володе врут,
его козыри побиты…

Кто ж отдаст паёк,
им, халявы получить?
На отшибах, он князёк,
начинает вам темнить…

Как бы шеф ни упирался,
в этом деле ни горел…
Только с ними обжигался,
крыс в общении имел…