наше молчание

Лада Арефьева
Нашему молчанию не
Суждено перерости в ответы.
И чтоб не рушить им
Остаток-сухость дней.
Прижмись..., прижми...
Авось, дотяним до апреля.
Прижми..., прижмись...
Мы одолеем этот день.