влюбленный парень и френдзона

Светлана Пименова 1
Вот исполнилось б ваше желанье,
Ее воздухом стали дышать ,
И походкою той зашагали,
Как она только может шагать,
Мысли девушки вы бы шептали,
Совершенно забыв про свои,
И кометой тогда бы вы стали,
Чтобы сердце разбить в один миг.
Вы френдзону легко описали,
Только надо учесть, юный друг ,
Чтоб вы ей интереснее стали,
Не копируйте жизнь её, друг,
Надо видеть своими глазами,
И свои размышления вслух
Объясняйте своими словами,
Ей вы станете ближе чем друг