Мрак и Мария

Вадемьян Небледный
Dm
Я забыл, что такое свет
Am
Лишь мрак, лишь мрак, лишь мрак
Dm Am
Говорят, что так, что будет так, будет так

Я застыл
В позе лотоса застыл, застыл, застыл
И простыл. След твоей любви простыл, простыл

Я устал
Сердце будто биться перестало
Будто биться перестало

Я иссяк
Взглядом я ищу маяк
Той любви ищу маяк

Вижу вдруг
Я свечение божественных рук
Dm                G          Am
То Мария, рассвет принесла. Жизнь привела

Dm                G          Am
Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда

Dm                Am               
Аллилу-, Аллилуйя, Аллилуйя,Аллилуйя         
Аллилу-, Аллилуйя, Аллилуйя,Аллилуйя
Аллилу-, Аллилуйя, Аллилуйя,Аллилуйя
Dm                G          Am
Аллилу-, Аллилуйя, Аллилуйя,Аллилуйя

Декабрь 2014 - Январь 2015