Ты мой Бог...

Семьянихина Ольга
Посылай смс, признавайся почаще в любви,
Ври безбожно, что лучше меня нет на целой планете.
И тогда я увижу одной мне понятные сны,
Прошепчу я мечту пролетающей мимо комете.

Говори,говори, что на свете другой не сыскать,
Пусть слова для тебя несущественны или пустые.
Я поверю, поверю, не стану тебя обвинять,
Что кривишь ты душою. И буду с тобою отныне.

Признавайся почаще в любви и дари мне цветы,
Просто так, без причины, нам, женщинам, много не надо.
Пролетающей мимо комете шепчу я мечты,
Ты мой Бог, мой Кумир. В наказание или в награду.