Энтропия

Валерий Мастыко
Дождливая  улица мокрою ночью
Расставила сети, которые светятся.
И хочется верить, что всё в мире прочно.
Так хочется верить…да, что-то не верится.

   Мир распадается на мелкие кусочки.
   Клыки науки сломаны гранитом.
   Процесс идёт и в матерьяльной точке,
   и трещиной идёт по монолитам.