Интернетфобии

Анатолий Токаренко
Мысли чёрные,
Мысли вздорные
Всё чаще меня теперь посещают ...

Подлюки упорные,
Подлюки позорные
Меня в интернете везде поджидают!

И шепчут гадости,
Лишая радости,
О гадких русских на всей планете ...

Свои предвзятости
И хитроядности
Вбивают в головы всем на свете!

Мысли чёрные,
Мысли вздорные
Всё чаще меня теперь посещают ...

Подонки упорные,
Грязные, вздорные,
Противу русских "предъявы толкают"!

                4.01.15