Тебе

Наталия Карпа
              Н.Ц.

Шарик зеленый вертится.
Нет тебя больше на нем.
В это просто не верится
Январским морозным днем.
Будто - тяжелым обухом...
Словно - в спину удар...
Был ты частичкой пороха,
Коленька, Коля Цвар.
В поиске вечном метался,
Вечно себя искал.
Падал и поднимался,
И, спотыкаясь, вставал.
Ведь и на то мы люди,
Чтобы идти вперед.
Помним, скорбим и любим.
Верим, что память живет.

3.01.15