***

Иван Иваненко Лунный Лис
Милый Ангел,когда ты успел повзрослеть?
Я ведь помню тебя,совсем ребенком
Ты тогда пытался взлететь
На крышу старого костела.
Тебя всегда манила высота
Видимо в этом ангельское счастье
Летать ...в облаках ,там где рождается вода
И каждый раз,обратно на землю возвращаться.
Милый ангел,что ты сгорбил спину?
И почему крылья обвисли твои?
Почему  лик твой  весь в морщинах?
Что случилось?мне ты скажи.

Ангел грустно улыбнувшись..сказал...


-Ангелы тоже грешны  милый друг.

И не расправивши крыльев,с крыши пал.