Хочется

Олег Девин
Хочется  забыться, отдохнуть
От забот,  от суеты  вчерашней...
На  себя со стороны  взглянуть,
На сирень  Любви... Весны  увядшей...

Хочется  не  вспоминать  Её...
Не искать впотьмах  Мечту... Желанье...
Песни соловьиные... Быльё!
Прежняя  Весна... на расстоянье...

Хочется  проснуться  и любить!
Прикоснуться страстью  вдохновенья!
Как немного нужно, чтобы – Жить!
Будет  новый День...  И возрожденье!

Хочется не просто отдохнуть,
Встретиться с прекрасною  Надеждой!
На себя, влюблённого, взглянуть!
И к желанной  прикоснуться...  прежним!

Хочется... Так не мешай себе!
Не вычёркивай  Её в блокноте: «Память!»
Веточка  сирени  расцветёт...
И Любовь...  Весенняя... предстанет!

Хочется...  Укутаны в снега
Твои ночи... Отдохни Душою...
Седина – не возраст... Не конец!
Новый  Год настал!  Всё – хорошо!