Der Winter

Анна Гааг
Schne'reicher, kalter Winter,
Dich lieben die Alten und Kinder,
Du bringst uns viel Sorgen und Freude.
Ein Winter - was soll es bedeuten?

...Am Himmel die gl"anzenden Sternen,
Ein silberner Mond in der Ferne,
Ein herrlicher Tannenbaum
In deinem und meinem Raum,

Im Dezember die Heilige Nacht,
Wo der Engel am Himmel wacht
Und klingeln die Gl"ocklein an Toren,
Im Winter ist Christus geboren.