Защебечет душа

Вечный Кочевник Миров
Окрылённый рассветом щебет катится в гору,
в благодарность за это озаряя просторы,
распуская цветы просыпается мать,
просыпайся и ты, ведь кругом благодать!

Реки льются по лугу в неизведанный край,
полюбите друг друга, и увидите рай,
защебечет душа как те птицы рассвета,
в благодарность за это, грудью полной дыша!