Летнего тепла

Ингорек
На морском берегу теплый бриз
Исполняет любой наш каприз,
Синих волн белый пышный каскад,
Нашей встрече безудержно рад.

Этот домик, укрывшись в тени,
Ждет нас долгие ночи и дни,
Галереей оформленный сад,
Сладкий свесил к губам виноград.

Неужели всё это для нас!!!
И пришел долгожданный тот час,
Робость спешно смывает волна,
Так игрива и озорн'а.

Ни о чем волноваться нет сил,
Дав забыться путям не простым,
Можно встретить твой взгляд дорогой,
Где волна и песок золотой.

И  упасть посреди тишины,
Где горячие губы твои,
Этот рай меня сводит с ума....
А за окнами снег и зима.