Новогодняя

Как-То Однажды
Когда меж белокрылыми полями,
Падёт с небес чарующая ночь,
И пред великими пирами
Пойдёт отсчёт точь-в-точь, точь-в-точь...

Наступит время для подарков -
Елово-мандариновый вояж...
Зажгутся звёзды на воздушных замках,
И Ангел - девочка, возьмётся за грильяж...