Ожидание чудес

Александра Видение
Я, как наивный ребенок, ждала...ждала чуда!
И оно несмело и легко вошло в мой дом
Сначала на стекле, вот из ни откуда
Мороз мне рисовал, ухабы...слон

затем карету и конечно Лошадь)))
затем подарков мне мешок принес
Конфеты я устала "лопать"
Эх.. Новый год, конечно, хорошо!

Я в ожидании чудес спала пол дня,
А под бой курантов верила в свершение
А еще, я так ждала тебя!!!
Мое волшебное, но приключение))

Я жгла в бокале все свои желания
Наивно? Знаю!!! Но упорно верю!!!
Когда их постоянно проговаривать
Они стыдясь, исполняться...проверим???

Я в ожидании чудес ушла ко сну
В его объятия доверчиво свалилась.
И я просила лишь мечту одну...
Она наверное уже свершилась)))

=
Всех, всех ...с Наступившим Новым годом!
С наступающим Рождеством и Старым Новым Годом)))
Пусть все желания исполняются раньше, чем их ждешь)))
Чтобы только родные и близкие окружали Вас и всегда рядом, были ваши добрые и надежные друзья.
Всех благ, а я Хрустальная душа, пойду...поищу Зимних чудес на улице...
там (на ушко) почти все ветки из ледяного Хрусталя)) ;)))