Поздравительное Артему К

Галина Печерских
С Днем Рожденья поздравляем!
Счастья, мудрости желаем,
Силы, мужества, ума
И здоровья лет до ста.
Радости всегда и много,
Ровной будет пусть дорога.
Горя в жизни не встречай,
Никогда не уставай.
Пусть в делах будет успех,
Раздается чаще смех.
Только мира и добра -
Пожелаем навсегда!