Я окунулась в музыкальную волну...

Лидия Щербинина
Я окунулась в музыкальную волну,
Гребу, гребу и ухожу всё глубже.
Надрывно старый саксофон всплакнул,
И зазвучали вдруг стихи Мулуджи.

Потом Папетти. "Маленький цветок"
Такою нежностью изматывает душу,
Так сладострастен музыки поток,
Застыв, боюсь, - гармонию нарушу.

Мишель Легран, за ним и Франсис Лей
Французского кино мир возвращают.
Люблю героев я из юности моей,
Они иллюзией,как в дымке, возникают.

И чувств забытых пенится поток,
Он не даёт воспоминаниям растаять.
Он словно воздуха в горах глоток,
И всю любовь мне возвращает память.

                04.01.15.