Зима

Надежда Дерябина 77
Зима неслышно
В мягких сапожках
В город вошла
Лёгкой порошей.

Лето плела она пряжу.
Клюшками-кружева.
Шубы деревьям шила
И полотно ткала.

Белыми кружевами
Нежно на ветки легла.
И за одно мгновенье
Помолодела земля.

Наша Земля-невеста.
Белое платье к лицу
И,кисеёй занавесив,
Ждёт Жениха к венцу.

январь 2015год.