Гербарий чувств

Годунова Катерина
Осень золотая нам подарит
Чувства задремавшего гербарий,

Мы его положим в уголочке,
Тёплым согревая уголёчком;

Нежную заботу проявляя,
Памятью любовь благословляем;

Выпорхнув из сонного покрова,
Чувство по весне проснётся снова!

30.09.2012г.