слать

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
мы на огромном расстоянии
нас разделяют сотни миль
шлю телепатией послание
и возвращаю в мысли штиль
такое мирное затишье
быть может временное но
я буду слать четверостишья
в своё открытое в окно