Поздравляем милых женщин-8марта

Владимир Ангарский
Поздравляем милых женщин
С этим праздником весны
Снова солнце ярче светит
И журчат кругом ручьи
Месяц март весенний месяц
День цветов и день любви
Как приятно всех поздравить
В этот светлый день весны
Пожелать здоровья счастья
Подарить букет цветов
В этот мартовский денечек
Пожелать вам добрых слов
Чтоб улыбки не сходили
С ваших милых лиц
И всегда любимы были
И красивы вы.