Надо жить не глядя друг на друга...

Любовь Романтичная
Любовь - прекрасное
На свете чувство!
И счастлив тот, кто
             пОзнал
Глубину всю в ней...

С любовью надо жить,
Не глядя друг на друга...
А бежать в ней рядом
Как в двойке спаренных
                коней!

Любовь Романтичная 2015год