Я иду по городу одна...

Элизабет Амелина
Я иду по городу одна,
Вспоминая друзей старых лет,
Теперь уж осень пришла,
И их со мной рядом нет.

Сутра холод и мрак,
А днем солнце, золото, тепло,
Плохое это, друг мой, пустяк,
И все что было, то, прошло.

Туман город окутал,
Листья с ветром танец танцуют,
Кто-то грусть мою в шарф закутал,
И нежно мои щеки целует.

Все хорошо, ты знаешь,
Просто забудь обо всем,
Кто знает, что найдешь, а что потеряешь?
Плохому всегда будет поделом.