Звёзды

Игорь Ефимов Анатольевич
Звёзды…
    Звёзды…
        Звёзды…
Бесподобен блеск!
Бусами на небе,
Вышит арабеск.

Звёзды…
    Звёзды…
        Звёзды…
Близко! Далеко!
Кто-то в тёмном небе
Вылил молоко.

Звёзды…
    Звёзды…
        Звёзды…
Нескончаем свет!
Да! Ночное небо
Это раритет.

Звёзды…
    Звёзды…
        Звёзды…
На душе простор!
Чистота на небе,
Красочен узор.