Я тебе не открою тайну

Алмаз Ясный
Я тебе не открою тайну.
Как ты сводишь меня сума.
Пусть со временем и случайно.
Ты сумеешь понять сама.

___________________________________
Для меня ты как тайная руна.
Изучаю, хочу понять.
Как ты мной овладела умно.
Как сумела околдовать.

___________________________________
Очарован и безвозвратно.
Верным псом на тебя смотрю.
Если вместе мы- мне приятно.
Потому что тебя люблю.

____________________________________
Я ловлю твоё каждое слово.
Даже мысли хочу угадать.
Мне приятно снова и снова.
Твои знаки и жесты читать.

____________________________________
Что узнаю -верну с лихвою.
Этой ночью тебе одной.
Я тебя словно книгу открою.
И..прочту всю до запятой.

___________________________________
Я нестану читать до точки.
В продолжении вся игра.
Ты как роза свои лепесточки.
Приоткроешь мне до утра.

©Алмаз Ясный