1. Просьба о помощи

Юлия Лащева
Вас приветствую я, Бабы,
По канону и душе.
Для меня уже услада
Видеть в нашем шалаше

Вас обеих, ненаглядных,
Наши встречи так редки.
Но мотают нам изрядно
Нервы наши мужики.

Из-за них-то, бестолковых,
И приходится страдать,
Из прорух таскать их снова,
То смеяться, то рыдать,

Пред бедой вставать заслоном.
Ну а если мочи нет,
Помощь дружескую... Словом,
Нужен, Бабы, ваш совет.

Так уж в этот раз случилось,
Что не справлюсь я одна,
Хоть изрядно наловчилась
Выплывать с любого дна.

Я давно уже колдую,
Жизнь заставила, увы.
До сего дня ни в какую
Не теряла головы.

Да и то сказать, о чём бы
Горевала я досель,
Хоть хлебаю срок огромный
Этот жизненный кисель.

В одиночестве несладко
Нам приходится порой.
Но что будет мне накладно,
Если встретится герой,

Я, поверьте мне, не знала.
А теперь душа болит.
Впрочем, с самого начала -
Как я влипла в этот клип.
_____________________-