Не сдавайся

Константин Михалицын
Устал... Пора бы отдохнуть. Привал.
Жизнь завела меня в тупик ущелья скал.
Не вижу выхода. Как обернулся - сразу же упал.
Обратный путь мне преградил обвал.
Увидел прошлое - которое давно забыл,
Людей что предали меня... Давно уже простил.
Счастливый миг что плёнка камеры хранит,
Я думаю, однажды, вновь его запечатлит.   
Пора меняться мне и быть в сто крат сильней.
Учиться на ошибках давно сломавшихся людей.
Оставить прошлое, его уже не воротить.
Уже не сделать ничего. Никак его не изменить.
Мне нужно встать. Вдохнуть, набраться воли.
Идти вперёд, и позабыть о боли.
Разрушить стену тупика и правил -
Которые я сам перед собой поставил.
Стремиться к большему и добиваться.
Упав - вскочить, идти и не сдаваться.
Не оставляя поводов смеяться над  собой -
Стать личностью что справиться с судьбой.