Жду Чекаю

Константин Квитка
Жду/

/Жду

Сижу и мечтаю только об одном,
чтоб был Он рядом, вместе мы ...
Все мосты разбитые, в тумане
Жду, лишь позвони мне.

Из комнаты в комнату хожу,
и то и то, а места не найду.
Единое, чего хочу - быть рядом
Ты где? Мой милый, я жду здесь.

Держу в ладонях телефон,
а другой - держусь сердца ...
На что нам, это адское время.?
разделяет которое уже второй год!

~~~
Жду тебя, мой дорогой муж.
-------------
30.12.14.

/Чекаю

Сиджу і мрію тільки про одне,
щоб був Він поруч, разом ми...
Усі мости розбиті, у тумані
Чекаю, тільки подзвони мені.

З кімнати у кімнату ходжу,
і те і те, а місця не знайду.
Єдине, що бажаю - бути поруч
Ти де? Мій милий, я чекаю тут.

Тримаю у долонях телефон,
а іншою - тримаюсь серця...
На що нам, цей пекельний час.?
роз'єднує який, вже другий рік!

~~~
Чекаю тебе, мій любий чоловік.
-------------
30.12.14.