У всякой палки два конца

Ромашка Белая
У всякой палки два конца.
И тот, кто первым замахнулся,
Рискует не узнать отца
Родного, и потерей пульса.

Кто нас надумает пугать
Под истеричный смех паяцев,
Пусть вспомнит русское: «Нас - рать»!
И начинает сам бояться!

Орлам случается подчас
И ниже кур в овраг спускаться,
Но курам до орлиных трасс
Под солнцем в жизни не подняться!

И всем заморским мудрецам,
В конце концов, пора смириться,
С тем, что у палки два конца,
И с тем, что курица – не птица!