Исход

Азазель Пепел
На ладонях неба бирюза........Чистая...Как мучеников слезы.Заплелась узлами ,вен лоза.Будто ветки у сухой березы.Канул в лету ,ни один герой.Над Орлом, всегда пирует Ворон.День горит, как свиток золотой...Каждый вздох его,надежды полон............(Пепел)