Я не хочу тебя понять!

Наталья Главацкая 2
А я тебе хочу сказать,
что не могу тебя понять,-
-и не могу тебя обнять,-
и не хочу с тобой я жить,
не то,чтобы тебя любить!
а ты не понимаешь ничего,-
-и не уходишь от меня себе назло,-
-зачем,так мучиться любя?
я не могу понять тебя!
а ты не видишь,
все страстные желания давно ушли,
и разбились о камни все наши мечты.....