Мужчинам о нас

Людмила Лукина 3
Не  отдать  нас  ни кому и  рассыпать
Лепестки  роз  над  нами...
Клянётесь , не  однажды  вы,  словами...
Не  надо  ложе  осыпать  цветами!
Нам  так  хочется,  чтобы  поняли  вы  сами!
Как  часто  устаём  мы  от дел  рутинных  домашних...
Для  нас  ведь  не  бывает  их  вчерашних!
А,  нам  ведь  тоже  хочется  в  полёт...
И  мысль  не глупее  ,  чем  у  вас , туда  зовёт!
При  этом  так  нужна  от  вас  поддержка...
С  нежностью  и  силой  вперемежку!