Шура

Счастливая24
Не знаю, как бы я жила,
Не знаю, чем бы я жила,
Коль песен видеть не смогла,
Где красота твоя плыла.

Ты знал ответ, кричал "I know"
Пускай "Холодная луна"
Моя душа жила, -я снова
Считала, что я не одна.

Ты "оставался сам собою"
Хоть выбирал и берега..
Любовью я тебя укрою,
Хотя в любви я так строга.

Пусть мне опять толкают клипы,
Что ведь Сашко под наркотой,
Но я  сломлю стереотипы,-
Ты для меня всегда "родной"

Ты слишком разный, - это БРАВО!
Лицо, одежда - не узнать.
И эпоташный, боже правый,
И также прост, чтобы принять.

"Твори добро на всий земле"
И улыбайся так красиво!
Какой бы ни был ты спесивый,
Твоя душа нужна так мне!