ничуть

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
тебя я жду всегда и вечно
но не хочу надоедать
жгу вечерами просто свечи
и не спешу стелить кровать
огнём танцует танец пламя
качаясь в строны чуть-чуть
а вместе с ним уходит память
но мне не жаль её ничуть