Песнь моей души

Анастасия Арвада
Мой Прекрасный, Возлюбленный мой,
Мой Преславный и мой Драгоценный,
Я навек сочеталась с Тобой
В моих чувствах с Тобой откровенных.

Ты Любовью Своею пленил,
Протянул ко мне руки спасенья
И навеки меня возлюбил
Без единого в том сожаленья.

Недостойна, я знаю, того,
Но ко мне велика Твоя милость.
От неё на душе так светло,
Жизнь моя в цветники превратилась.

Песнь хвалы на устах у меня,
И течёт она бурной рекою,
И журчит ручеёчком, звеня,
И звучит сладкозвучной струною.

Мой Спаситель и мой Иисус,
Хорошо мне с Тобой в этой жизни.
Час придёт, я к Тебе вознесусь,
Чтоб продолжить песнь славы в Отчизне.


           (Псалтирь 58:17-18)
17. А я буду воспевать силу Твою
  и с раннего утра провозглашать милость Твою;
ибо Ты был мне защитою
  и убежищем в день бедствия моего.


18. Сила моя! Тебя буду воспевать я;
  ибо Бог — заступник мой,
  Бог мой, милующий меня.

            (Исаия 42:10)
Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы,
плавающие по морю, и всё, наполняющее его, острова и живущие на них.

***************************************************************

             (Псалом 103:33).
Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь.

             (Псалом 145:2)
Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь»


              (Псалом 27:7)
Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он
помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.


               (Иуды 1:25)
Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего,
слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки.


               (Откровение 19:7-8)
7.Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8.И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

               (Матфея 25:1-13).
             Притча о десяти девах.