меня шокировали вы

Анатолий Посевин
Меня шокировали вы
Куплеты подарили,душка,
Крылова басню вспомним мы,
Где хвалит петуха кукушка.
                *
Оставьте мне пререготиву
Стихами личность одарять.
Я -первый сладостную ниву
Решил в стихи свои внедрять.
                *
В стихах своих я вспомнил Вас-
Мадам ,Шакирова Галина.
Скажу открыто без прикрас,
Не подводя сарказма мину.
                *
Мне по душе Ваши стихи-
Слова немножечко наивны-
Они  душевны, не плохи,
Слегка терпки, как привкус винный.
                *
Я рад был встрече и вполне
Доволен той щепоткой соли,
Что  поэтической воде
Предала вкус...чего же боле?