Сыну Александру

Лариса Руди
Когда мой сын выходит на татами,
то яркий светит луч над ним святой.
И " Алекс, браво!"- на трибунах в зале
Волнуется "Флер-Сар"! " Флер-Сар" - со мной!
 
Когда мой сын выходит на татами
Секунды - вечность! Слышится- " Иппон!"
И значит снова "небо" было с нами...!
И снова радость, снова  - Чемпион!

Когда мой сын выходит на татами,
И от медали светит золотой
Тот миг рожденья яркими лучами
Из мая звездного...!- Сыночек мой!

"Флер-Сар" - "FLERS-SART" - спортивный клуб по дзюдо в Вильнёв Д' Аске на севере Франции.