я ведаю...

Крабат Или Обновление Мира
Безумцы вы!
Всё очень просто
Всё надо слушать
Слышать сердцем – да вот так!
Закрыв глаза – душа вновь обретает сердце
Она
У тьмы свет молит для себя
Молясь в  тебя!
Я делаю всегда – так делаю!
Руку на левую, где сердце у меня
Закрыв глаза ладонью к дереву
А в сердце у меня душа – молится
За меня…и за себя – Душа!

Я Это ведаю …
Я это делаю и буду делать так всегда…!

© мим