В предрассветной мгле, -думай обо мне!

Наталья Главацкая 2
В предрассветной мгле,-думай обо мне!
в радости,в печали,-в горе и беде,-
об одном прошу,-думай обо мне!
я,к тебе вернусь правда,что не скоро,-
рядом оказаться бы я хотел и снова,-
заглянуть в твои прекрасные глаза,-
и увидеть в них,что любишь ты меня!
и прижаться к нежным прелестям твоим,-
и укрыться от невзгод,-да нам двоим,-
думай обо мне,ведь я не победим!
и тогда придет весна,-зацветет черемуха,-
пусть на куст пиона села муха,-
не страшна будет все общая разруха!
мы исправим все,построим дома,-
выйдем из пепла,-поможет Страна,-
она тоже хочет в мире жить,-
просто надо ужас этот пережить!!!!!