Сибирские просторы

Владимир Ангарский
Сибирские просторы зеленая тайга
Земля моя родная прекрасней нет тебя
И где бы я не буду далече от тебя
Всегда вернусь к тебе я родная сторона
Морозы не пугают пурга мне не почем
Ведь я отсюда родом и здесь мой дом родной
Горжусь святым Байкалом красавицей тайгой
И я всегда вернусь к тебе мой отчий дом
Пусть манит заграница и солнцем и теплом
Но я не позабуду родительский свой дом
Здесь тоже много солнца вода чиста свежа
Сибирского здоровья мне хватит навсегда
      4 января 2015