Природа, с древнейших времён что жила...

Анатолий Артюшкин
Природа, с древнейших времён что жила,
В гармонии полной с людьми разных рас,
В последне время, увы, чуть жива,
Решила всем нам показать третий глаз.

Почувствовали все мы некий экстрим,
Торнадо, тайфуны сносили дома,
Решил по-другому потечь вдруг Гольфстрим,
И много людей посходило с ума.

А тут Фукусима, Челябинск, Майдан,
Мы в СОЧИ решили на мир повернуть,
А Юго-Восток: Все уходим, айда,
России Волошина надо вернуть!

На это Обама сказал- Интерес,
Америк мы вам не дадим задевать,
Мы с Меркель такой создадим для вас пресс,
Что  я вашим словом стесняюсь назвать!


В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Forbes.ru
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo