Наступил козлиный год...

Шшелест
Наступил козлиный год, заглянула в гороскоп…
Лучше б не смотрела – чуть не одурела:
Ждёт меня работа до седьмого пота,
Что же до финансов -  те поют романсы,
С  личным тоже кавардак -  не понятно с кем и как,
Про здоровье мыслей нет, значит от него - "привет",
Еще  что-то про задачу, и ни слова про удачу…
Всё как в жизни -  от козла жди лишь пакостей  и зла.

04.01.14