счастье

Аполлор Милани
у моего счастья , голубо-серые глаза.
На часах 22,
А я не знаю что ему сказать.

У моего счастья, рыжий цвет волос.
Увидев его,
Мои ноги пошли под откос.

У моего счастья,отличный вкус.
Он выбрал меня,
И знает все наизусть.