Причуды мыслей их сомнений...

Чугуевский Сергей
Причуды мыслей, их сомнений,
Ещё не раз нам испытать,
Сердец подверженных латать,
От самых разных треволнений.
Судьбою может надо мною,
Парит воскресший и прощённый,
Молитв душою возмещенный,
Полета этого не стою.
И пусть, когда то гимн соленый,
Споем дуэтами за чаркой,
Закусим мятою цигаркой,
Любви забвение не яркой.