Украинской Раде

Елена Приедэ-Королёва
Какого лешего вы с нами ссоритесь?
Кого вы слушаете на свою беду?
Вам люди Мира говорят: "Опомнитесь!"
Разрухи и смертей хотите вы в бреду?

Наверное, от слова "радость" ваша Рада?
Ведь всё же корни слов славянские у нас.
С родных земель вы прогони'те гадов!

Нужны недорогие вам и свет, и газ,

Нужны цветущие сады и смех детей,
Нужна соседей добрых помощь рядом!
Заокеанских, вхлам запутанных сетей,
Народу вашему не надо, Рада!

Вы расчищаете поля военным базам?
Скажите, Рада, вам Америка близка?
Ведь НАТО вас "накроет медным тазом",
А из-за океана помощь далека...

Зачем продались вы Америке за грош?
Евросоюз вас тянет в нищету! Е-эС...
Е-эС "зовёт в мечту" и НАТО так "хорош"!
Вступали бы вы в БРИКС, пока не съел вас бес.

Не понимая, что сгорите как в аду,
Вы на Обаму слепо-тупо молитесь!
Кого вы слушаете на свою беду?
Какого хрена вы с Россией ссоритесь?

04.01.2014г.