Печку я сегодня затопила...

Раиса Маккар
Печку я сегодня затопила,
И запахло дровяным дымком,
Вновь тебя я вспомнила,мой милый,
Сердце забуянило звонком.

Ты в благоустроенной квартире
Думаешь,возможно,обо мне,
Я же в неуютном моём мире
Греюсь возле печки при Луне.

Света я ещё не зажигала,
Как нескоро к нам придёт рассвет,
Ты ж молчишь,и горя тебе мало,
Что мне без тебя и жизни нет.

Вот уже тепло идёт от печки,
Сонная над миром тишина.
Рано утром выйду на крылечко,
Снова пролетела ночь без сна...