Прости меня, -за то, что пью!

Наталья Главацкая 2
Прости меня,за то,что пью,-
и обижаюсь и молчу,-
да,я афганец,искалеченный Страной,-
но Родина вела нас в бой,-
сама и наливала по триста грамм,
для храбрости всем нам!
мы шли в атаку,веря в справедливость,
что мы правы,потом все оказалось некрасиво,-
афганцы все до ужаса пьяны!
не могут спать,-и руки их в крови,-
они не виноваты,их Родина вела,-
так спите вы спокойно,ответит за вас Страна!!!!